×

Syntellect TESSA для студентов Высшей школы экономики

Продукт компании Syntellect - система электронного документооборота TESSA –  лидирует не только по скорости собственной работы, но и по скорости развития.

Выйдя на рынок в 2014 году, она привлекла и завоевала более 50  компаний, среди которых  СК Allianz, банк ВТБ24, Агентство по страхованию вкладов, ГК Дикси, НИЯУ МИФИ, НПФ Сбербанка, Пежо-Ситроен, Л’Этуаль и др.

Но не только бизнес проявляет интерес к системе. Активный рост рынка СЭД, а также новая система TESSA  обратили на себя внимание студентов ведущих ВУЗов. Генеральный директор Syntellect, Павел Каштанов,  в прошлом окончивший с отличием МГТУ им. Баумана, как никто другой понимает, как важно молодым людям в нашей стране получить качественное образование и не менее важно приобрести представление о будущей профессии, а также приобрести практические навыки. Поэтому он с радостью принял приглашение провести встречу со студентами Высшей школы экономики. Встреча прошла в здании ВШЭ на Кирпичной ул, д.33. Со стороны СИНТЕЛЛЕКТ участие приняли генеральный директор Павел Каштанов и руководитель направления по развитию бизнеса Сираева Диана. Они выступили перед студентами с обзором рынка СЭД, рассказали о принципах работы системы электронного документооборота на примере системы TESSA, поделились практическим опытом автоматизации бизнес-процессов в различных сферах бизнеса, а также коснулись тем организации проектов по автоматизации документооборота и технико-экономического обоснования внедрения СЭД на предприятиях. Тема вызвала большой интерес у студентов,  они приняли активное участие в беседе, получили ответы на свои вопросы. 

Павел Каштанов дал позитивную оценку встрече со студентами и обещал рассмотреть возможность прохождения практики и стажировки на базе компании.